История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
представь себе смену домена, когда у тебя в сети несколько тысяч других серверов (мой сервер сейчас видит около 26 тысяч серверов), у которых в базах есть линки на твой старый домен и URL'ы. просто ломаются все линки нахрен. а юзеры при этом могут не совершать никаких телодвижений. но подписки все поломаются точно.
хотя я видела некое подобие «проксирования» доменов и юзеров. но оно применялось для обхода блокировок или даже для перехвата трафика и, по сути, являлось паразитическим и вредоносным. я бы не стала таким заниматься и к таким вещам я отношусь с подозрением. но представь, что твой старый домен заюзали в таких целях.
Исправление Iron_Bug, :
представь себе смену домена, когда у тебя в сети несколько тысяч других серверов (мой сервер сейчас видит около 26 тысяч серверов), у которых в базах есть линки на твой старый домен и URL'ы. просто ломаются все линки нахрен. а юзеры при этом могут не совершать никаких телодвижений. но подписки все поломаются точно.
хотя я видела некое подобие «проксирования» доменов и юзеров. но оно применялось для обхода блокировок или даже для перехвата трафика и, по сути, являлось паразитическим и вредоносным. я бы не стала таким заниматься и к таким вещам я отношусь с подозрением.
Исходная версия Iron_Bug, :