LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

ничего не могу сказать. даже ни разу не слышала упоминаний.

и да, я как раз особый нелюбитель видео, как источника информации. так что неудивительно, что меня такая вещь бы не заинтересовала и в моём круге общения такое никто не обсуждал.

там ещё и биткойн... кхм... я считаю блохчейн самой ужасной, абсолютно лузерской реализацией века. в плане реализации алгоритма ничего хуже придумать невозможно. это просто эпик фейл. и всё, что с ним связано, я по этой причине автоматически отсекаю. а криптовалюты я считаю финансовыми пирамидами. потому что они ничем не регулируются и это чисто информационный пузырь для выкачивания бабла: обмен реальных валют даже не на фантики, а на пустые цифирки в компе.

Исправление Iron_Bug, :

и да, я как раз особый нелюбитель видео, как источника информации. так что неудивительно, что меня такая вещь бы не заинтересовала и в моём круге общения такое никто не обсуждал.

там ещё и биткойн... кхм... я считаю блохчейн самой ужасной, абсолютно лузерской реализацией века. в плане реализации алгоритма ничего хуже придумать было просто невозможно. это просто эпик фейл. и всё, что с ним связано, я по этой причине автоматически отсекаю. а криптовалюты я считаю финансовыми пирамидами. потому что они ничем не регулируются и это чисто информационный пузырь для выкачивания бабла: обмен реальных валют даже не на фантики, а на пустые цифирки в компе.

Исходная версия Iron_Bug, :