LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

не вижу проблем хостить сервачок. почту я поднимала ещё когда интернет был через модем, с динамическим dns. и до сих пор всё работает прекрасно. вообще не вижу проблем с почтой. там главное один раз всё правильно настроить и потом она просто работает, не требуя к себе внимания.

все сервера - это чьи-то локалхосты. это факт. поэтому лучше держать свой, чем надеяться на чужие. я как раз сторонник собственных серверов для всего.

Исправление Iron_Bug, :

не вижу проблем хостить сервачок. почту я поднимала ещё когда интернет был через модем. и до сих пор всё работает прекрасно. вообще не вижу проблем с почтой. там главное один раз всё правильно настроить и потом она просто работает, не требуя к себе внимания.

все сервера - это чьи-то локалхосты. это факт. поэтому лучше держать свой, чем надеяться на чужие. я как раз сторонник собственных серверов для всего.

Исходная версия Iron_Bug, :

не вижу проблем хостить сервачок. почту я поднимала ещё когда интернет был через модем. и до сих пор всё работает прекрасно. вообще не вижу проблем с почтой. там главное один раз всё правильно настроить и потом она просто работает, не требуя к себе внимания.

все сервера - это чьи-то локалхосты. это факт. поэтому лучше держать свой, чем надеяться на чужие.