История изменений
Исправление sanyo1234, (текущая версия) :
Ты идиот?
У меня к тебе встречный вопрос. Причем, что любопытно, аналогичный.
Там для личного использования все бесплатно, если не ставить несвободные пакеты, то зачем платить Канониклу? Думаешь, они могут как-то криминализировать такое использование?
Или лишить БЕСПЛАТНОЙ подписки физлица, которое сублицензирует GPL пакеты любой организации? LOL
Исправление sanyo1234, :
Ты идиот?
Там для личного использования все бесплатно, если не ставить несвободные пакеты, то зачем платить Канониклу? Думаешь, они могут как-то криминализировать такое использование?
Или лишить подписки физлица, которое сублицензирует GPL пакеты любой организации? LOL
Исправление sanyo1234, :
Ты идиот?
Или лишить подписки физлица, которое сублицензирует GPL пакеты любой организации?
Исходная версия sanyo1234, :
Ты идиот?
Там для личного использования все бесплатно, если не ставить неджипиэльные пакеты, то зачем платить Канониклу? Думаешь, они могут как-то криминализировать такое использование?
Или лишить подписки физлица, которое сублицензирует GPL пакеты любой организации?