LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sanyo1234, (текущая версия) :

Ты идиот?

У меня к тебе встречный вопрос. Причем, что любопытно, аналогичный.

Там для личного использования все бесплатно, если не ставить несвободные пакеты, то зачем платить Канониклу? Думаешь, они могут как-то криминализировать такое использование?

Или лишить БЕСПЛАТНОЙ подписки физлица, которое сублицензирует GPL пакеты любой организации? LOL

Исправление sanyo1234, :

Ты идиот?

Там для личного использования все бесплатно, если не ставить несвободные пакеты, то зачем платить Канониклу? Думаешь, они могут как-то криминализировать такое использование?

Или лишить подписки физлица, которое сублицензирует GPL пакеты любой организации? LOL

Исправление sanyo1234, :

Ты идиот?

Или лишить подписки физлица, которое сублицензирует GPL пакеты любой организации?

Исходная версия sanyo1234, :

Ты идиот?

Там для личного использования все бесплатно, если не ставить неджипиэльные пакеты, то зачем платить Канониклу? Думаешь, они могут как-то криминализировать такое использование?

Или лишить подписки физлица, которое сублицензирует GPL пакеты любой организации?