История изменений
Исправление Chord, (текущая версия) :
firkax, Отдельный профиль? Ну это сколько профилей тогда нужно? По одному на каждый [часто]посещаемый сайт? Это как-то геморройно.
vvn_black, сторонние куки (third-party, если я правильно понимаю) у меня заблокированы.
Если бы куки были бы в старом добром виде - как текстовые файлы - я бы просто при каждом запуске браузера убивал бы все куки и восстанавливал бы из предварительно сохраненных только те, которые разрешены. Но куки сейчас в sqlite хранятся, просто так не почистить.
Исправление Chord, :
firkax, Отдельный профиль? Ну это сколько профилей тогда нужно? По одному на каждый [часто]посещаемый сайт? Это как-то геморройно.
vvn_black, сторонние куки (third-path, если я правильно понимаю) у меня заблокированы.
Если бы куки были бы в старом добром виде - как текстовые файлы - я бы просто при каждом запуске браузера убивал бы все куки и восстанавливал бы из предварительно сохраненных только те, которые разрешены. Но куки сейчас в sqlite хранятся, просто так не почистить.
Исправление Chord, :
vvn_black, сторонние куки (third-path, если я правильно понимаю) у меня заблокированы.
Если бы куки были бы в старом добром виде - как текстовые файлы - я бы просто при каждом запуске убивал бы все куки и восстанавливал бы из предварительно сохраненных только те, которые разрешены. Но куки сейчас в sqlite хранятся, просто так не почистить.
Исходная версия Chord, :
Если бы куки былт бы в старом добром виде - как текстовые файлы - я бы просто при каждом запуске убивал бы все куки и восстанавливал бы из предварительно сохраненных только те, которые разрешены. Но куки сейчас в sqlite хранятся, просто так не почистить.