LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sanyo1234, (текущая версия) :

Ну во-первых, нет. Читай GPL.

Непредоставление сорцов получателям бинарников не является нарушением лицензии? А нарушение лицензии не является пиратством?

Во-вторых, а ты купил астру, запросил сорцы и тебе их не дали что ли?

Ну ты и клоун, зачем мне покупать то, что нарушает GPL?

Купить, чтобы убедиться, что сорцов не предоставляют? Очень смешно, до такого предложения я бы сам не догадался, это надо быть альтернативно одареннным. Претензия ведь не в том, что они никому сорцы не предоставляют, а в том, что не предоставляют сорцы на GPL фрагменты даже покупателям лицензий на некоторые рудистры типа AstraSE.

Исправление sanyo1234, :

Непредоставление сорцов получателям бинарников не является нарушением лицензии? А нарушение лицензии не является пиратством?

Купить, чтобы убедиться, что сорцов не предоставляют? Очень смешно, до такого предложения я бы сам не догадался, это надо быть альтернативно одареннным. Претензия ведь не в том, что они никому сорцы не предоставляют, а в том, что не предоставляют сорцы даже покупателям лицензий на рудистры.

Исходная версия sanyo1234, :

Купить, чтобы убедиться, что сорцов не предоставляют? Очень смешно, до такого предложения я бы сам не догадался, это надо быть альтернативно одареннным.