LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sanyo1234, (текущая версия) :

Я о том же: ты не клиент, ты не читал текст лицензии (ни Астры, ни ГПЛ), ты несколько раз написал, что Астра тебе не нужна, потому что есть «чистый» Дебиан,

Так я интересовался, где можно прочитать все условия поставки сорцов ДО покупки, а не после.

но тебе ооочень нужны сорцы Астры

Лишь интересуюсь, нужны ли они мне, непонятны условия их предоставления.

и поклон в твою сторону на сайте РусБИТеха.

Четко написать условия, включая текст NDA (свойства товара) - это поклон? LOL

Это все я понял 2 страницы назад. Тебе, кмк, нафиг не нужен конструктивный диалог,

Ложь и клевета.

тебе по приколу писать странное, например, что пользователям Астры из ФСБ (конторы, которая сертифицировала Астру) разработчики Астры не дают сорцы.

Это уже твои фантазии. Наивно думать, что они отказывают в сорцах ФСБшникам.

Или что если бы у лоровских спв были сорцы Астры, они бы побежали ее портировать на другие архитектуры.

Btw., Linux уже давно портирован на разные архитектуры, осталось только пересобрать из сорцов.

Или что сорцы Астры помогли бы тебе избежать закладок в железе.

Ты, как обычно, переврал мои слова.

Я устал переливать из пустого в порожнее. Этот диалог давно себя исчерпал.

Похоже на то, конструктивно не хочешь общаться именно ты.

Исходная версия sanyo1234, :

Я о том же: ты не клиент, ты не читал текст лицензии (ни Астры, ни ГПЛ), ты несколько раз написал, что Астра тебе не нужна, потому что есть «чистый» Дебиан,

Так я интересовался, где можно прочитать все условия поставки сорцов ДО покупки, а не после.

но тебе ооочень нужны сорцы Астры

Лишь интересуюсь, нужны ли они мне, непонятны условия их предоставления.

и поклон в твою сторону на сайте РусБИТеха.

Четко написать условия, включая текст NDA (свойства товара) - это поклон? LOL

Это все я понял 2 страницы назад. Тебе, кмк, нафиг не нужен конструктивный диалог,

Ложь и клевета.

тебе по приколу писать странное, например, что пользователям Астры из ФСБ (конторы, которая сертифицировала Астру) разработчики Астры не дают сорцы.

Это уже твои фантазии. Наивно думать, что они дают сорцы ФСБшникам.

Или что если бы у лоровских спв были сорцы Астры, они бы побежали ее портировать на другие архитектуры.

Btw., Linux уже давно портирован на разные архитектуры, осталось только пересобрать из сорцов.

Или что сорцы Астры помогли бы тебе избежать закладок в железе.

Ты, как обычно, переврал мои слова.

Я устал переливать из пустого в порожнее. Этот диалог давно себя исчерпал.

Похоже на то, конструктивно не хочешь общаться именно ты.