LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vaddd, (текущая версия) :

Так я же воспользовался твоей информацией, там указано, что 90нм в рамках одной страны возможны. Как ты сам интерпретируешь это ?

Тем что что они возможны, конечно же )

Но что скажешь про 90нм ?

Могу повторить, если хотите )

Тебе ссыль из статьи я привел, что скажешь ?

К сожалению, статью вы так и не прочитали. Потому что главное там не то, возможны ли эти 90нм теоретически, или нет. Главное вот что:

«Вся экосистема, я думаю, будет стоить как минимум на порядок больше, то есть $500-600 млрд.» (оценка эксперта)

«Россия потратит больше 1 млрд рублей на производство собственных полупроводников» (заголовок какой-то новостной статьи)

То есть Россия в состоянии выделить денег на два с половиной -три с половиной порядка меньше, чем требуется ) То есть через 500 лет Росссия возможно и создаст независимое производство полупроводников. Это и означает - «при теоретической врозможности создать, Россия их не создаст никогда». Почему именно - в статье профессионала объяснено.

А вы уперлись в то, можно ли создать в условной одной стране или нет ) Условная страна нам не интересна. Конкретно - в Китае создать можно, в РФ - нет.

Если нужно вам еще как-то помочь читать статьи - обращайтесь, постараюсь помочь

Исходная версия vaddd, :

Так я же воспользовался твоей информацией, там указано, что 90нм в рамках одной страны возможны. Как ты сам интерпретируешь это ?

Тем что что они возможны, конечно же )

Но что скажешь про 90нм ?

Могу повторить, если хотите )

Тебе ссыль из статьи я привел, что скажешь ?

К сожалению, статью вы так и не прочитали. Потому что главное там не то, возможны ли эти 90нм теоретически, или нет. Главное вот что:

«Вся экосистема, я думаю, будет стоить как минимум на порядок больше, то есть $500-600 млрд.» (оценка эксперта)

«Россия потратит больше 1 млрд рублей на производство собственных полупроводников» (заголовок какой-то новостной статьи)

То есть Россия в состоянии выделить денег на два с половиной порядка меньше, чем требуется ) То есть через 500 лет Росссия возможно и создаст независимое производство полупроводников. Это и означает - «при теоретической врозможности создать, Россия их не создаст никогда». Почему именно - в статье профессионала объяснено.

А вы уперлись в то, можно ли создать в условной одной стране или нет ) Условная страна нам не интересна. Конкретно - в Китае создать можно, в РФ - нет.

Если нужно вам еще как-то помочь читать статьи - обращайтесь, постараюсь помочь