История изменений
Исправление foror, (текущая версия) :
Ты слишком много хочешь. Люди в большинстве с пальм/гор ещё не слезли, особенно на экватериальных континентах, а тут предлагаешь им развиваться. А у них банально кондиционеров нет, чтобы мозг охлаждать от перегрева при росте нейроной сети. Почитай про санпин требования к помещению для оптимального функционирования мозга.
Я уже не говорю о массовом голоде на планете, в то время как мозг требует огромного количества качественных каллорий для саморазвития. Поэтому тикток посмотрел - и ушел от ублюдочной реальности нашей планеты с минимальными энергозатратами для мозга.
Исправление foror, :
Ты слишком много хочешь. Люди в большинстве с пальм/гор ещё не слезли, особенно на экватериальных континентах, а тут предлагаешь им развиваться. А у них банально кондиционеров нет, чтобы мозг охлаждать от перегрева при росте нейроной сети. Почитай про медицинские требования к окружающей среде для оптимального функционирования мозга.
Я уже не говорю о массовом голоде на планете, в то время как мозг требует огромного количества качественных каллорий для саморазвития. Поэтому тикток посмотрел - и ушел от ублюдочной реальности нашей планеты с минимальными энергозатратами для мозга.
Исправление foror, :
Ты слишком много хочешь. Люди в большинстве с пальм/гор ещё не слезли, особенно на экватериальных континентах, а тут предлагаешь им развиваться. А у них банально кондиционеров нет, чтобы мозг охлаждать от перегрева при росте нейроной сети. Я уже не говорю о массовом голоде на планете, в то время как мозг требует огромного количества качественных каллорий для саморазвития. Поэтому тикток посмотрел - и ушел от ублюдочной реальности нашей планеты с минимальными энергозатратами для мозга.
Исправление foror, :
Ты слишком много хочешь. Люди в большинстве с пальм ещё не слезли, особенно на экватериальных континентах, а тут предлагаешь им развиваться. А у них банально кондиционеров нет, чтобы мозг охлаждать от перегрева при росте нейроной сети. Я уже не говорю о массовом голоде на планете, в то время как мозг требует огромного количества качественных каллорий для саморазвития. Поэтому тикток посмотрел - и ушел от ублюдочной реальности нашей планеты с минимальными энергозатратами для мозга.
Исправление foror, :
Ты слишком много хочешь. Люди в большинстве с пальм ещё не слезли, особенно на экватериальных континентах, а тут предлагаешь им развиваться. А у них банально кондиционеров нет, чтобы мозг охлаждать от перегрева при росте нейроной сети. Я уже не говорю о массовом голоде на планете, в то время как мозг требует огромного количества качественных каллорий для саморазвития. Поэтому тикток посмотрел - и ушел от ублюдочной реальности нашей планеты.
Исправление foror, :
Ты слишком много хочешь. Люди в большинстве с пальм ещё не слезли, особенно на экватериальных континентах, а тут предлагаешь им развиваться. А у них банально кондиционеров нет, чтобы мозг охлаждать от перегрева при росте нейроной сети. Я уже не говорю о массовом голоде на планете, в то время как мозг требует огромного количества качественных каллорий для роста. Поэтому тикток посмотрел - и ушел от ублюдочной реальности нашей планеты.
Исходная версия foror, :
Ты слишком много хочешь. Люди в большинстве с пальм ещё не слезли, особенно на экватериальных континентах, а тут предлагаешь им развиваться. А у них банально кондиционеров нет, чтобы мозг охлаждать от перегрева при росте нейроной сети. Я уже не говорю о массовом голоде на планете. А тикток посмотрел - он как наркотик от ублюдочной реальности для большинства населения планеты.