LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateWin, (текущая версия) :

Подожди, когда я написал, что христиане подразумевают под душей, ты сказал мне, что я ошибаюсь. Когда я спросил тебя – где ты видел христиан, отрицающих загробную жизнь? – ты понес какую-то ахинею. Свое мнение на счет того, что называют душей верующие я выразил достаточно четко. Либо ты не согласен с этим мнением, либо ты не прочитал мой комментарий. Но если ты не знаешь, что именно я сказал – как ты можешь утверждать, что я неправ? Приятель, ты реально запутался в собственных мыслях. У тебя шизофрения.

Исправление hateWin, :

Подожди, когда я написал, что христиане подразумевают под душей, ты сказал мне, что я ошибаюсь. Когда я спросил тебя – где ты видел христиан, отрицающих загробную жизнь? – ты понес какую-то ахинею. Свое мнение на счет того, что называют душей верующие я выразил достаточно четко. Либо ты не согласен с этим мнением, либо ты не прочитал мой комментарий. Но если ты не знаешь, что именно я сказал – как ты можешь утверждать, что я не прав? Приятель, ты реально запутался в собственных мыслях. У тебя шизофрения.

Исходная версия hateWin, :

Подожди, когда я написал, что кристиане подразумевают под душей, ты сказал мне, что я ошибаюсь. Когда я спросил тебя – где ты видел христиан, отрицающих загробную жизнь? – ты понес какую-то ахинею. Свое мнение на счет того, что называют душей верующие я выразил достаточно четко. Либо ты не согласен с этим мнением, либо ты не прочитал мой комментарий. Но если ты не знаешь, что именно я сказал – как ты можешь утверждать, что я не прав? Приятель, ты реально запутался в собственных мыслях. У тебя шизофрения.