LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateWin, (текущая версия) :

Сколько пафоса и баттхерта фрустрации. А ведь я всего лишь указал на необходимость использовать общепринятые термины. Заметь, как только у тебя кончаются аргументы, ты начинаешь писать длинные бессмысленно-пафосные сообщения и сравнивать оппонентов с аквариумными рыбками. Тебе есть над чем задуматься.

Я живу в мире наполненном чудесами

Судя по тому, какую чушь ты писал про «познающий не изучил сам себя» и «непонятно, где и как происходит восприятие», ты абсолютно некомпетентен в естественных науках. Про успехи в изучении работы мозга (не только человеческого, смею заметить) ты вообще не слышал. В переводе с твоего языка на русский «это чудо» звучит как «я считаю, что наука остановилась в развитии в 19 веке и нихрена не слышал про современные открытия».

и что сознания рыбки категорически достаточно

На эту тему тебе писали достаточно. Адекватно аргументировать свои утверждения о невозможности познания и ущербности науки ты не смог.

Исходная версия hateWin, :

Сколько пафоса и баттхерта фрустрации. Я ведь я всего лишь указал на необходимость использовать общепринятые термины. Заметь, как только у тебя кончаются аргументы, ты начинаешь писать длинные бессмысленно-пафосные сообщения и сравнивать оппонентов с аквариумными рыбками. Тебе есть над чем задуматься.

Я живу в мире наполненном чудесами

Судя по тому, какую чушь ты писал про «познающий не изучил сам себя» и «непонятно, где и как происходит восприятие», ты абсолютно некомпетентен в естественных науках. Про успехи в изучении работы мозга (не только человеческого, смею заметить) ты вообще не слышал. В переводе с твоего языка на русский «это чудо» звучит как «я считаю, что наука остановилась в развитии в 19 веке и нихрена не слышал про современные открытия».

и что сознания рыбки категорически достаточно

На эту тему тебе писали достаточно. Адекватно аргументировать свои утверждения о невозможности познания и ущербности науки ты не смог.