LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление windows10, (текущая версия) :

Нет.

Ты споришь, что последние ОС старые макбуки не поддерживают. Я тебе говорю, что это не так: старые макбуки (до разумных пределов конечно) поддерживаются ВСЕМИ последними ОС, но на девайсы старше определенного возраста, последние ОС навязчиво не рекомендуют ставиться. Хотя если пользователь продвинутый - то они не мешают.

В этом и отличие от твоей OpenBSD, которую можно поставить и которую ты рекомендуешь. Скажи, твоя OpenBSD работает вплотную с чипом SMC, который позволяет вгонять систему в пониженное энергопотребление, выходить периодически из сна для проверки почты, отключать стартовый дебильный звук, читать количество циклов разряда, да хотя бы менять функционал клавиш F1-F12 (и это я уже молчу за тачбар) ?

А вот последние макакоси поддерживают все фишки старых ноутов. Проблема в том что старые ноуты могут не поддерживать все фишки последних макакосей, и именно поэтому Яббл предпочитать зарубить «техподдержку».

Исходная версия windows10, :

Нет.

Ты споришь, что последние ОС старые макбуки не поддерживают. Я тебе говорю, что это не так: старые макбуки (до разумных пределов конечно) поддерживаются ВСЕМИ последними ОС, но на девайсы старше определенного возраста, последние ОС навязчиво не рекомендуют ставиться.

В этом и отличие от твоей OpenBSD, которую можно поставить и которую ты рекомендуешь. Скажи, твоя OpenBSD работает вплотную с чипом SMC, который позволяет вгонять систему в пониженное энергопотребление, выходить периодически из сна для проверки почты, отключать стартовый дебильный звук, читать количество циклов разряда, да хотя бы менять функционал клавиш F1-F12 (и это я уже молчу за тачбар) ?

А вот последние макакоси поддерживают все фишки старых ноутов. Проблема в том что старые ноуты могут не поддерживать все фишки последних макакосей, и именно поэтому Яббл предпочитать зарубить «техподдержку».