История изменений
Исправление AP, (текущая версия) :
Занимаюсь любительским бегом и для контроля сердечной активности при беге использую связку часы Suunto + датчик пульсометр на груди. А так как часы покупал уже давно то, чую, что скоро надо будет подыскивать им замену.
Что такое «давно»? Это Ambit 3, которому 9 лет?
Моему Fenix 3 уже 7+ лет, ему не делается примерно ни хрена, разве что ресурс аккумулятора подсел (но я сотку по горам бежать пока не готов, так что хватает) и ремешок я один раз поменял. Нагрудный датчик пульса того же возраста и тоже живой.
Замену надеюсь выбирать не раньше, чем через пару лет. Буду смотреть только Garmin, Suunto и, может быть, Coros. Хорошо знаю про Polar, но чё-то неохота с ним связываться. Соответственно, рекомендации те же. Если не хочешь слезать с экосистемы суунто, бери их 9 peak двухлетней давности, они по отзывам ок. Цена — порядка 300 долларов, насколько я вижу (самый новый их Vertical стоит вдвое-втрое дороже). Ну, в Россию с нехилой наценкой привезут, наверное.
Исправление AP, :
Занимаюсь любительским бегом и для контроля сердечной активности при беге использую связку часы Suunto + датчик пульсометр на груди. А так как часы покупал уже давно то, чую, что скоро надо будет подыскивать им замену.
Моему Fenix 3 уже 7+ лет, ему не делается примерно ни хрена, разве что ресурс аккумулятора подсел (но я сотку по горам бежать пока не готов, так что хватает) и ремешок я один раз поменял. Нагрудный датчик пульса того же возраста и тоже живой.
Замену надеюсь выбирать не раньше, чем через пару лет. Буду смотреть только Garmin, Suunto и, может быть, Coros. Хорошо знаю про Polar, но чё-то неохота с ним связываться. Соответственно, рекомендации те же. Если не хочешь слезать с экосистемы суунто, бери их 9 peak двухлетней давности, они по отзывам ок. Цена — порядка 300 долларов, насколько я вижу. Ну, в Россию с наценкой привезут, наверное.
Исходная версия AP, :
Замену надеюсь выбирать не раньше, чем через пару лет. Буду смотреть только Garmin, Suunto и, может быть, Coros. Хорошо знаю про Polar, но чё-то неохота с ним связываться. Соответственно, рекомендации те же. Если не хочешь слезать с экосистемы суунто, бери из 9 peak двухлетней давности, они по отзывам ок. Цена — порядка 300 долларов, насколько я вижу. Ну, в Россию с наценкой привезут, наверное.