LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Syncro, (текущая версия) :

у меня тоже Garmin Fenix3, которому 7 или более лет и до сих пор батарейку держит неделю, спорт трекает в том числе в воде, правда, уже кажется не лучше телефона, уведомления показывает(в той модели еще не все, а емейл/смс/воцап). За это время успел преставиться сервис спортивных дневников Endomondo, который я рассматривал в качестве основного, их купили и разграбили какие-то кадавры-конкуренты. Но у гармина есть свой бесплатный такой же(даже попрофессиональнее) сервис для пользователей устройств и есть выгрузка в ушедшую из этой страны страву, а также можно часы подрубать как флешку и стягивать в нее треки в виде gpx файлов, которые импортятся куда-угодно. Вобщем, приблизительную альтернативу я видел только в Amazfit Stratos, но там все похуже кроме того, что андроид кажется менее закрытой платформой, а тут очень живучие часы (прочная меняемая шайба, корпус, стекло, ремешки) подходящие как для ежедневной носки, так и для спорта в т.ч. без телефона. HR у них есть сейчас лазерный прямо в часах, нагрудные поддерживаются, даже всякие велодатчики можно подобрать и спарить.

Исходная версия Syncro, :

у меня тоже Garmin Fenix3, которому 7 или более лет и до сих пор батарейку держит неделю, спорт трекает в том числе в воде, правда, уже кажется не лучше телефона, уведомления показывает(в той модели еще не все, а емейл/смс/воцап). За это время успел преставиться сервис спортивных дневников Endomondo, который я рассматривал в качестве основного, их купили и разграбили какие-то кадавры-конкуренты. Но у гармина есть свой бесплатный такой же(даже попрофессиональнее) сервис для пользователей устройств и есть выгрузка в ушедшую из этой страны страву, а также можно часы подрубать как флешку и стягивать в нее треки в виде gpx файлов, которые импортятся куда-угодно. Вобщем, приблизительную альтернативу я видел только в Amazfit, но там все похуже кроме того, что андроид кажется менее закрытой платформой, а тут очень живучие часы (прочная меняемая шайба, корпус, стекло, ремешки) подходящие как для ежедневной носки, так и для спорта в т.ч. без телефона. HR у них есть сейчас лазерный прямо в часах, нагрудные поддерживаются, даже всякие велодатчики можно подобрать и спарить.