История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
А как это должно работать?
ОСАГО может выплатить до 500 тысяч рублей. Если в конце года возвращать твои взносы, то ты будешь платить по 40 тысяч в месяц. А если учесть, что 500 тысяч это сумма на одного пострадавшего в ДТП, то этого ещё и может не хватить, если ты таки попадёшь в аварию.
Ты точно хочешь столько платить?
А если прошёл год, тебе вернули твои 500 тысяч, а на следующий день ты попал в ДТП, но ты ещё не успел ничего заплатить страховой. Откуда страховая возьмёт деньги?
Насколько я знаю идея страховой как раз в том, что все платят мало (относительно суммы компенсации), но за счёт того что компенсация пригождается не всем, экономика сходится. Такой «общак».
Исправление KivApple, :
ОСАГО может выплатить до 500 тысяч рублей. Если в конце года возвращать твои взносы, то ты будешь платить по 40 тысяч в месяц. А если учесть, что 500 тысяч это сумма на одного пострадавшего в ДТП, то этого ещё и может не хватить, если ты таки попадёшь в аварию.
Насколько я знаю идея страховой как раз в том, что все платят мало (относительно суммы компенсации), но за счёт того что компенсация пригождается не всем, экономика сходится. Такой «общак».
Исходная версия KivApple, :
ОСАГО может выплатить до 500 тысяч рублей. Если в конце года возвращать твои взносы, то ты будешь платить по 40 тысяч в месяц. А если учесть, что 500 тысяч это сумма на одного пострадавшего в ДТП, то этого ещё и может не хватить.