LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

А как это должно работать?

ОСАГО может выплатить до 500 тысяч рублей. Если в конце года возвращать твои взносы, то ты будешь платить по 40 тысяч в месяц. А если учесть, что 500 тысяч это сумма на одного пострадавшего в ДТП, то этого ещё и может не хватить, если ты таки попадёшь в аварию.

Ты точно хочешь столько платить?

А если прошёл год, тебе вернули твои 500 тысяч, а на следующий день ты попал в ДТП, но ты ещё не успел ничего заплатить страховой. Откуда страховая возьмёт деньги?

Насколько я знаю идея страховой как раз в том, что все платят мало (относительно суммы компенсации), но за счёт того что компенсация пригождается не всем, экономика сходится. Такой «общак».

Исправление KivApple, :

ОСАГО может выплатить до 500 тысяч рублей. Если в конце года возвращать твои взносы, то ты будешь платить по 40 тысяч в месяц. А если учесть, что 500 тысяч это сумма на одного пострадавшего в ДТП, то этого ещё и может не хватить, если ты таки попадёшь в аварию.

Насколько я знаю идея страховой как раз в том, что все платят мало (относительно суммы компенсации), но за счёт того что компенсация пригождается не всем, экономика сходится. Такой «общак».

Исходная версия KivApple, :

ОСАГО может выплатить до 500 тысяч рублей. Если в конце года возвращать твои взносы, то ты будешь платить по 40 тысяч в месяц. А если учесть, что 500 тысяч это сумма на одного пострадавшего в ДТП, то этого ещё и может не хватить.