История изменений
Исправление amd_amd, (текущая версия) :
у меня нет автомобиля, один мой знакомый попав в аварию сильно переживал по поводу ремонта своего автомобиля, я хотел его успокоить - мол все же застраховано и он мне все обяснил, оказалось со страховки которую оплатил он - ему вообще ничего не положено, так как он виновник аварии, получается ты платишь страховку за другого, а не за себя, извините но считать такое страховкой я никак не могу, больше всего впечатляет тот факт что это обязательно - такое вообще за гранью, я готов заплатить за ремент сколько нужно после аварии, но до аварии которой никогда не будет - нет.
Исходная версия amd_amd, :
у меня нет автомобиля, один мой знакомый попав в аварию сильно переживал по поводу ремонта своего автомобиля, я хотел его успокоить - мол все же застраховано и оно мне все обяснил, оказалось со страховки которую оплатил он - ему вообще ничего не положено, так как он виновник аварии, получается ты платишь страховку за другого, а не за себя, извините но считать такое страховкой я никак не могу, больше всего впечатляет тот факт что это обязательно - такое вообще за гранью, я готов заплатить за ремент сколько нужно после аварии, но до аварии которой никогда не будет - нет.