LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление thesis, (текущая версия) :

А если помечтать.
Можно давать задание СРАЗУ написать программу при помощи чатгопоты. При этом придется самому попыхтеть и придумать такое задание, на котором ИИ гарантированно обосрется.
Чтобы через 12 часов уговоров умаявшийся человек отваливался от монитора, навечно выработав отношение «да ну его нахер этот ваш ИИ и прочую моду, я б уже пять раз сам все сделал». А особо умные чтобы действительно писали все сами и пытались впарить преподу, как результат работы ИИ, что еще смешнее.

Исправление thesis, :

А если помечтать.
Можно давать задание СРАЗУ написать программу при помощи чатгопоты. При этом придется самому попыхтеть и придумать такое задание, на котором ИИ гарантированно обосрется.
Чтобы через 12 часов уговоров умаявшийся человек отваливался от монитора, навечно выработав отношение «да ну его нахер этот ваш ИИ и прочую моду, я б уже пять раз сам все сделал». А особо умные чтобы действительно писали все сами и пытались впарить преподу, как результат работы ИИ, так еще смешнее.

Исходная версия thesis, :

А если помечтать.
Можно давать задание СРАЗУ написать програму при помощи чатгопоты. При этом придется самому попыхтеть и придумать такое задание, на котором ИИ гарантированно обосрется.
Чтобы через 12 часов уговоров умаявшийся человек отваливался от монитора, навечно выработав отношение «да ну его нахер этот ваш ИИ и прочую моду, я б уже пять раз сам все сделал». А особо умные чтобы действительно писали все сами и пытались впарить преподу, как результат работы ИИ, так еще смешнее.