История изменений
Исправление
Forum0888,
(текущая версия)
:
«Что-то в консерватории не так».
Мой API (C++ 119 MB), собирается за полторы минуты (знаю как сделать ещё быстрей, но и это вполне устраивает).
В частности в API имеются форки freetype, SDL и Harbour.
Они существенно отличаются от исходных проектов.
Тьма макросов убрана, используют единую кроссплатформенную типизацию, ..., ..., ... (с C переведены на C++)
Исправление
Forum0888,
:
Мой API (C++ 119 MB), собирается за полторы минуты (знаю как сделать ещё быстрей, но и это вполне устраивает).
В частности в API имеются форки freetype, SDL и Harbour.
Они существенно отличаются от исходных проектов.
Тьма макросов убрана, используют единую кроссплатформенную типизацию, ..., ..., ...
Исправление
Forum0888,
:
В частности в API имеются форки freetype, SDL и Harbour (но они существенно изменены. Десятки макросов убраны. Используют единую кроссплатформенную типизацию, ..., ..., ...)
Исправление
Forum0888,
:
Исправление
Forum0888,
:
Мой API (C++ 119MB), собирается за полторы минуты (знаю как сделать ещё быстрей, но и это вполне устраивает).
Исходная версия
Forum0888,
:
Мой API (C++ 100MB), собирается за полторы минуты (знаю как сделать ещё быстрей, но и это вполне устраивает).