LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Forum0888, (текущая версия) :

«Что-то в консерватории не так».

Мой API (C++ 119 MB), собирается за полторы минуты (знаю как сделать ещё быстрей, но и это вполне устраивает).

В частности в API имеются форки freetype, SDL и Harbour.

Они существенно отличаются от исходных проектов.

Тьма макросов убрана, используют единую кроссплатформенную типизацию, ..., ..., ... (с C переведены на C++)

Исправление Forum0888, :

Мой API (C++ 119 MB), собирается за полторы минуты (знаю как сделать ещё быстрей, но и это вполне устраивает).

В частности в API имеются форки freetype, SDL и Harbour.

Они существенно отличаются от исходных проектов.

Тьма макросов убрана, используют единую кроссплатформенную типизацию, ..., ..., ...

Исправление Forum0888, :

В частности в API имеются форки freetype, SDL и Harbour (но они существенно изменены. Десятки макросов убраны. Используют единую кроссплатформенную типизацию, ..., ..., ...)

Исправление Forum0888, :

Исправление Forum0888, :

Мой API (C++ 119MB), собирается за полторы минуты (знаю как сделать ещё быстрей, но и это вполне устраивает).

Исходная версия Forum0888, :

Мой API (C++ 100MB), собирается за полторы минуты (знаю как сделать ещё быстрей, но и это вполне устраивает).