История изменений
Исправление
monobogdan1337,
(текущая версия)
:
Кароч как по мне, отлаживать работу с модулями можно в юзерспейсе. Если этим модулям давать доступ другим людям - то лучше оформить это все в виде драйвера и дергать ioctl. Я так и собираюсь сделать с дисплеем на SPI - свой fb-драйвер + устройство lcdctrl, которому через ioctl можно установить яркость, включить/отключить и.т.п.
Исправление
monobogdan1337,
:
Кароч как по мне, отлаживать работу с модулями можно в юзерспейсе. Если под эти модули планируется потом давать доступ другим людям - то лучше оформить это все в виде драйвера и дергать ioctl. Я так и собираюсь сделать с дисплеем на SPI - свой fb-драйвер + устройство lcdctrl, которому через ioctl можно установить яркость, включить/отключить и.т.п.
Исходная версия
monobogdan1337,
:
Кароч как по мне, отлаживать работу с модулями можно в юзерспейсе. Если под эти модули планируется потом давать доступ другим людям - то лучше оформить это все в виде драйвера и дергать ioctl. Я так и собираюсь сделать с дисплеем на SPI - свой fb-драйве + устройство lcdctrl, которому через ioctl можно установить яркость, включить/отключить и.т.п.