LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Например: $100 тысяч было перечислено некой “Action Research Collaborative”,

Или, например, $387 тысяч ушло в «Mckensie Mack Group», которые занимаются «переопределением инноваций в доминируемой белыми среде» и

Это есть тот самый эффект больших чисел. Обывателю все числа больше своей годовой зарплаты кажутся очень большими, неисчислимыми. Для него что миллион, что миллиард, что 100 миллиардов долларов - один хрен. А на самом деле, это очень большая разница между этими суммами. Я это всё вот к чему. К тому, что указанные вами сто тыщ или 300 тыщ - это ~0.03 или ~0.1% от одних только отчислений Гугла Мозилле. Цифра смешная и в сравнении, и в абсолюте. Контракт меньше миллиона - любительство. Бизнес другими цифрами оперирует.

Исправление lenin386, :

Или, например, $387 тысяч ушло в «Mckensie Mack Group», которые занимаются «переопределением инноваций в доминируемой белыми среде» и

Это есть тот самый эффект больших чисел. Обывателю все числа больше своей годовой зарплаты кажутся очень большими, неисчислимыми. Для него что миллион, что миллиард, что 100 миллиардов долларов - один хрен. А на самом деле, это очень большая разница между этими суммами. Я это всё вот к чему. К тому, что указанные вами сто тыщ или 300 тыщ - это ~0.03 или ~0.1% от одних только отчислений Гугла Мозилле. Цифра смешная и в сравнении, и в абсолюте. Контракт меньше миллиона - любительство.

Исправление lenin386, :

Это есть тот самый эффект больших чисел. Обывателю все числа больше своей годовой зарплаты кажутся очень большими, неисчислимыми. Для него что миллион, что миллиард, что 100 миллиардов долларов - один хрен. А на самом деле, это очень большая разница между этими суммами. Я это всё вот к чему. К тому, что указанные вами сто тыщ или 300 тыщ - это ~0.03 или ~0.1% от от одних только отчислений гугла. Цифра смешная и в сравнении, и в абсолюте. Контракт меньше миллиона - любительство.

Исправление lenin386, :

Это есть тот самый эффект больших чисел. Обывателю все числа больше своей годовой зарплаты кажутся очень большими, неисчислимыми. Для него что миллион, что миллиард, что 100 миллиардов долларов - один хрен. А на самом деле, это очень большая разница между этими суммами. Я это всё к чему. К тому, что указанные вами сто тыщ или 300 тыщ - это ~0.03 или ~0.1% от от одних только отчислений гугла. Цифра смешная и в сравнении, и в абсолюте. Контракт меньше миллиона - любительство.

Исходная версия lenin386, :

Это есть тот самый эффект больших чисел. Обывателю все числа больше своей годовой зарплаты кажутся очень большими, неисчислимыми. Для него что миллион, что миллиард, что 100 миллиардов - один хрен. А на самом деле, это очень большая разница между этими суммами. Я это всё к чему. К тому, что указанные вами сто тыщ или 300 тыщ - это ~0.03 или ~0.1% от от одних только отчислений гугла. Цифра смешная и в сравнении, и в абсолюте. Контракт меньше миллиона - любительство.