История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Для этого и нужен интеллект, чтобы не перебирать 200 стран и 20000 субъектов, а принять решение по различным эвристикам и общедоступной информации и оказаться в оптимальном месте за максимум 3-5 попыток (в моем круге общения людям хватает 1-2).
Мне вот не обязательно ехать жить в Сомали, чтобы понять, что там я точно буду жить хуже. Ну или как минимум что есть варианты, которые стоит попробовать до Сомали.
Исправление KivApple, :
Для этого и нужен интеллект, чтобы не перебирать 200 стран и 20000 субъектов, а принять решение по различным эвристикам и общедоступной информации и оказаться в оптимальном месте за максимум 3-5 попыток (в моем круге общения хватает 1-2).
Мне вот не обязательно ехать жить в Сомали, чтобы понять, что там я точно буду жить хуже. Ну или как минимум что есть варианты, которые стоит попробовать до Сомали.
Исходная версия KivApple, :
Для этого и нужен интеллект, чтобы не перебирать 200 стран и 20000 субъектов, а принять решение по различным эвристикам и общедоступной информации и оказаться в оптимальном месте за максимум 3-5 попыток.