LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

Либо справка с работы с указанием суммы зарплаты, либо выписка из банка с указанием суммы на счетах. Пересчитывать содержимое твоего чемодана налички и проверять настоящая ли она никому не интересно. Ещё бывают некие «дорожные чеки», но понятия не имею что это.

В любом случае у меня нужной суммы не было ни налом, ни в банке. Вот и пришлось оформить кредитку.

UPD: Википедия говорит, что дорожные чеки не продаются в РФ с 2013 года.

Исправление KivApple, :

Либо справка с работы с указанием суммы зарплаты, либо выписка из банка с указанием суммы на счетах. Пересчитывать содержимое твоего чемодана налички и проверять настоящая ли она никому не интересно. Ещё бывают некие «дорожные чеки», но понятия не имею что это.

В любом случае у меня нужной суммы не было ни налом, ни в банке. Вот и пришлось оформить кредитку.

Исходная версия KivApple, :

Либо справка с работы с указанием суммы зарплаты, либо выписка из банка с указанием суммы на счетах. Пересчитывать содержимое твоего чемодана налички никому не интересно. Ещё бывают некие «дорожные чеки», но понятия не имею что это.