История изменений
Исправление xwicked, (текущая версия) :
Именно поэтому я лично заявляю, что 256 мегабайт ОЗУ для мобилки отлично хватит на любой контент. И на видосы, и на браузеры, и на вкшечку, и на музыку. И несколько приложений точно сможет работать в фоне одновременно. 512мб ОЗУ - это прям край для флагманов.
Я, как программист, подтверждаю. Мои Qt4-проги на компе имели сромные требования, хотя в это же время KDE4 почему то тормозил. Пример не особо, но тем не менее. Я свои проги тестил и в win2000 в виртуалке и в Mandriva 1, озу сокращал и % проца, точно не помню уже. И мой герератор html-страниц, ака Ёрш-генератор, генерировал страницы, по моим подсчётам с теоретическими 108к страниц в минуту. Если я его доведу до ума, то он порвёт все аналоги.
Исходная версия xwicked, :
Именно поэтому я лично заявляю, что 256 мегабайт ОЗУ для мобилки отлично хватит на любой контент. И на видосы, и на браузеры, и на вкшечку, и на музыку. И несколько приложений точно сможет работать в фоне одновременно. 512мб ОЗУ - это прям край для флагманов.
Я, как программист, подтверждаю. Мои Qt4-проги на компе имели сромные требования, хотя в это же время KDE4 почему то тормозил. Пример не особо, но тем не менее. Я свои проги тестил и в win2000 в виртуалке и в Mandriva 1, озу сокращал и % проца, точно не помню уже. И мой герератор html-страник, ака Ёрш-генератор. Генерировал страницы, по моим подсчётам с теоретическими 108к страниц в минуту. Если я его доведу до ума, то он порвёт все аналоги.