LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ips2010, (текущая версия) :

Текст по ссылкам на источник довольно пустой и скучный, общие слова и какие-то сплошные лозунги на броневичке от представителей Оракла и Зюзи. Не ясно будут ли они клонировать RHEL как прежде или это будет что-то другое.

По мне так все понятно. Просто будет создан еще один Peridot, коих уже есть и в Alma, и в Rocky, под новые реалии. Это как-раз ничего особенного.

Мне интересно другое, созреет ли все же шапка под давлением и прессом хамелеона и оракула придти хотя бы к Opensource-уровню хотя бы AltLinux, а еще лучше к уровню бубна, когда физики получат свои RHEL-и бесплатно.

Исправление ips2010, :

Текст по ссылкам на источник довольно пустой и скучный, общие слова и какие-то сплошные лозунги на броневичке от представителей Оракла и Зюзи. Не ясно будут ли они клонировать RHEL как прежде или это будет что-то другое.

По мне так все понятно. Просто будет создан еще один Peridot, коих уже есть и в Alma, и в Rocky, под новые реалии. Это как-раз ничего особенного.

Мне интересно другое, созреет ли все же шапка под давлением и прессом хамелеона и оракла придти хотя бы к Opensource-уровню хотя бы AltLinux, а еще лучше к уровню бубна, когда физики получат свои RHEL-и бесплатно.

Исходная версия ips2010, :