LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ips2010, (текущая версия) :

Это они на опеннете в сговоре, а в тексте никакого роки нету. И это правильно, ибо тут на бой вышли два толстяка при бабках, и роки смотрелся бы на их фоне как шакал рядом со львами.

Конечно нету прямо и в лоб. Там есть Георг Куцер и стоящая за ним CtrlIQ. А толстяка вообще-то три, потому что на Rocky сделала ставку Google и HP.

Альма уже сделала свой ход, и мне он кажется самым правильным. Время покажет.

Ну по мне так Alma еще зеленая в плане шапки, а может и романтическая - но жесткости ей не хватает. И это сыграет с ней злую шутку. Время покажет. Но исходя из прошлого, шапка любит жесткость.

Исправление ips2010, :

Это они на опеннете в сговоре, а в тексте никакого роки нету. И это правильно, ибо тут на бой вышли два толстяка при бабках, и роки смотрелся бы на их фоне как шакал рядом со львами.

Конечно нету прямо и в лоб. Там есть Георг Куцер и стоящая за ним CtrlIQ. А толстяка вообще-то три, потому что на Rocky сделала ставку Google и HP.

Альма уже сделала свой ход, и мне он кажется самым правильным. Время покажет.

Ну по мне так Alma еще зеленая в плане шапки, а может и романтическая - но жесткости ей не хватает. И это сыграет с ней злую шутку. Время покажет.

Исходная версия ips2010, :