LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ips2010, (текущая версия) :

Короче, пока не станет ясно настолько «чисто» они будут клонировать, нам не понятно – поставили они свои шкуры на кон или это всё красивые слова, чтобы пропихнуть то же самое, чем уже занята Альма, на этом пока всё.

Короче, мне пока все ясно, учитывая что и задача-то по силу даже нам двоим. Понимаю там, если бы это был реверс вантуза... А здесь - можно выдыхать и отдыхать. Альма еще вернется к системе 1 к 1, а может и вообще закроется, когда продавят шапочку к бизнес-модели космонавта. Когда-то и в Red Hat Developer было вместо 16 машин 1, но пришлось шапочке отступить... Это не первое отступление шапки назад...

Исправление ips2010, :

Короче, пока не станет ясно настолько «чисто» они будут клонировать, нам не понятно – поставили они свои шкуры на кон или это всё красивые слова, чтобы пропихнуть то же самое, чем уже занята Альма, на этом пока всё.

Короче, мне пока все ясно, учитывая что и задача-то по силу даже нам двоим. Понимаю там, если бы это был реверс вантуза... А здесь - можно выдыхать и отдыхать. Альма еще вернется к системе 1 к 1, а может и вообще закроется, когда продавят шапочку к бизнес-модели космонавта. Когда-то и в Red Hat Developer было вместо 16 машин 1, но пришлось шапочке отступить...

Исправление ips2010, :

Короче, мне пока все ясно, учитывая что и задача-то по силу даже нам двоим. Понимаю там, если бы это был реверс вантуза... А здесь - можно выдыхать и отдыхать. Альма еще вернется к системе 1 к 1, а может и вообще закроется, когда продавят шапочку к модели космонавта. Когда-то и в Red Hat Developer было вместо 16 машин 1, но пришлось шапочке отступить...

Исправление ips2010, :

Короче, мне пока все ясно, учитывая что и задача-то по силу даже нам двоим. Понимаю там, если бы это был реверс вантуза... А здесь - можно выдыхать и отдыхать. Альма еще вернется к системе 1 к 1, а может и вообще закроется, когда продавят шапочку к модели космонавта.

Исходная версия ips2010, :

Короче, мне пока все ясно, учитывая что и задача-то по силу даже нам двоим. Понимаю там, если бы это был реверс вантуза...