История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
1. Будут пиратить. Под это уже даже законодательная база то ли уже готова, то ли почти готова.
2. Вижу фразу про «перевод на местный банковский счёт». Как я понимаю, речь о российском счёте Microsoft. Получается, что варианты типа перевода прямо в США могут продолжить работу. Соответственно, компании которые могут себе это позволить, могут продолжать совершать платежи. А для тех кто не может за них это сделают посредники. Кстати, в России до сих пор есть банки не отключенные от Swift, плюс российские компании технически могут открывать счета и зависимые юрлица в других странах.
Очень большая разница между «запретим пользоваться в России» и «запретим оплату из России». Второе обходится за очень небольшие для бизнеса деньги.
Исправление KivApple, :
1. Будут пиратить. Под это уже даже законодательная база то ли уже готова, то ли почти готова.
2. Вижу фразу про «перевод на местный банковский счёт». Как я понимаю, речь о российском счёте Microsoft. Получается, что варианты типа перевода прямо в США могут продолжить работу. Соответственно, компании которые могут себе это позволить, могут продолжать совершать платежи. А для тех кто не может за них это сделают посредники. Кстати, в России до сих пор есть банки не отключенные от Swift, плюс российские компании технически могут открывать счета и зависимые юрлица в других странах.
Исходная версия KivApple, :
2. Вижу фразу про «перевод на местный банковский счёт». Как я понимаю, речь о российском счёте Microsoft. Получается, что варианты типа перевода прямо в США могут продолжить работу. Соответственно, компании которые могут себе это позволить, могут продолжать совершать платежи. А для тех кто не может за них это сделают посредники.