История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Мне кажется, должна быть прослойка предпринимателей, которые поставить винду далее-далее-далее могут (так как не мочь это это скорее выученная беспомощность, если человек зрячий, умеет читать и пользоваться манипулятором «мышь», это вам не арч ставить, современная винда буквально ставится прожатием одной и той же кнопки + вводом желаемого имени пользователя и пароля, все «страшные» настройки спрятаны по умолчанию, даже драйвера в 90% случаев сами встанут после подключения к Wi-Fi, главное чтобы драйвер на сеть был, но обычно он есть), а делать какие-то глубокие настройки уже нет (так как это уже надо хоть минимально, но разбираться, что такое сервер, хост, реестр и т. д.).
Исправление KivApple, :
Мне кажется, должна быть прослойка предпринимателей, которые поставить винду далее-далее-далее могут (так как не мочь это это скорее выученная беспомощность, если человек зрячий, умеет читать и пользоваться манипулятором «мышь», это вам не арч ставить, современная винда буквально ставится прожатием одной и той же кнопки + вводом имени пользователя и пароля, даже драйвера в 90% случаев сами встанут после подключения к Wi-Fi, главное чтобы драйвер на сеть был, но обычно он есть), а делать какие-то глубокие настройки уже нет (так как это уже надо хоть минимально, но разбираться, что такое сервер, хост, реестр и т. д.).
Исправление KivApple, :
Мне кажется, должна быть прослойка предпринимателей, которые поставить винду далее-далее-далее могут (так как не мочь это это скорее выученная беспомощность, если человек зрячий, умеет читать и пользоваться манипулятором «мышь», это вам не арч ставить), а делать какие-то глубокие настройки уже нет (так как это уже надо хоть минимально, но разбираться, что такое сервер, хост, реестр и т. д.).
Исходная версия KivApple, :
Мне кажется, должна быть прослойка предпринимателей, которые поставить винду далее-далее-далее могут (так как не мочь это это скорее выученная беспомощность, если человек зрячий, умеет читать и пользоваться манипулятором «мышь»), а делать какие-то глубокие настройки уже нет (так как это уже надо хоть минимально, но разбираться, что такое сервер, хост, реестр и т. д.).