LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

В Северной Корее - чучхэ. Я тебе больше скажу, когда надо - и в США всё принадлежит государству, империализм называется. Речь про то, когда не надо. Весь это адовый труд в плохих условиях, бесправные рабочие, детский труд, во имя наполнения кармана эксплуататора - это всё то, что коммунистами не одобряется в самую первую очередь.

Исправление lenin386, :

В Северной Корее - чучхэ. Я тебе больше скажу, когда надо - и в США всё принадлежит государству, империализм называется. Речь про то, когда не надо. Весь это адовый труд в плохих условиях, бесправные рабочие, детский труд, во имя кармана эксплуататора - это всё то, что коммунистами не одобряется в самую первую очередь.

Исправление lenin386, :

В Северной Корее - чучхэ. Я тебе больше скажу, когда надо - и в США всё принадлежит государству, империализм называется. Речь про то, когда не надо. Весь это адовый труд в плохих условиях, бесправные рабочие, детский труд во имя кармана эксплуататора - это всё то, что коммунистами не одобряется в самую первую очередь.

Исправление lenin386, :

В Северной Корее - чучхэ. Я тебе больше скажу, когда надо - и в США всё принадлежит государству, империализм называется. Речь про то, когда не надо. Весь это адовый труд в плохих условиях, бесправные рабочие, детский труд - это всё то, что коммунистами не одобряется в самую первую очередь.

Исходная версия lenin386, :

В Северной Корее - чучхэ. Я тебе больше скажу, когда надо - и в США всё принадлежит государству, империализм называется. Речь про то, когда не надо. Весь это труд в плохих условиях, бесправные рабочие, детский труд - это всё то, что коммунистами не одобряется в самую первую очередь.