LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sanyo1234, (текущая версия) :

Я давно уже понял, что если сотрудничаешь с госами, то ни в коем случае нельзя заниматься разработкой, только адмнинистрированием (монтажом уже готовых изделий) и менторством причем с сохранением всех исключительных прав у себя. Но лучше с ними вообще не связываться (по крайне мере напрямую) ибо куча головняка, бюрократии, маразма и т.п. Отработав в коммерческой компании 1 год, за все время работы я поставил всего одну свою собственноручную подпись и заработал почти две годовых зарплаты ПФР, причем на полностью свободном графике, когда спишь хоть до обеда или даже до вечера, и работаешь только из дома полностью удаленно в тишине, не контактируя своими ушами с бесконечными сплетнями и удивительными историями из домашней жизни госов.

А в ПФР каждый рабочий день к 8 утра, и подписи ставишь чуть ли не еженедельно в кипе разных бумаг, и каждый день по ушам ездит этот нескончаемый шум и гам, как на переменах в 1 классе.

Исходная версия sanyo1234, :

Я давно уже понял, что если сотрудничаешь с госами, то ни в коем случае нельзя заниматься разработкой, только адмнинистрированием (монтажом уже готовых изделий) и менторством причем с сохранением всех исключительных прав у себя. Но лучше с ними вообще не связываться (по крайне мере напрямую) ибо куча головняка, бюрократии, маразма и т.п. Отработав в коммерческой компании 1 год я поставил всего одну подпись за целый год и заработал почти две годовых зарплаты ПФР, причем на полностью свободном графике, когда спишь хоть до обеда или даже до вечера, и работаешь только из дома полностью удаленно в тишине, не контактируя своими ушами с бесконечными сплетнями и удивительными историями из домашней жизни госов.

А в ПФР каждый рабочий день к 8 утра, и подписи ставишь чуть ли не еженедельно в кипе разных бумаг, и каждый день по ушам ездит этот нескончаемый шум и гам, как на переменах в 1 классе.