История изменений
Исправление mikhalich, (текущая версия) :
Они мне за пеар не платят, так что нет, не дам :)
А то песня Шнуркова вспоминается про аналаговнет :)
Я нигде и не писал, что оно все такое растакое и всех победит. Пока вмварь и ко были на рынке - все сидели в кустах, это сейчас осмелели. Ситуация рыночная, кто первый заставит обещанные фичи работать - тот и победит. (на самом деле рашн рынок не очень требовательный, выше целые треды про компетентность госухи - им много не надо, им надо 1-2-3 самых важных вещи - на остальное можно просто забить. Купят вмварь, пользуют 10% от функционала, обычная история).
Я наблюдал один конкурс, где победитель не имел ни одного преимущества, кроме строчки «провели установку и развертывание без привлечения техподдержки вендора». Все, победитель.
Исходная версия mikhalich, :
Они мне за пеар не платят, так что нет, не дам :)
А то песня Шнуркова вспоминается про аналаговнет :)
Я нигде и не писал, что оно все такое растакое и всех победит. Пока вмварь и ко были на рынке - все сидели в кустах, это сейчас осмелили. Ситуация рыночная, кто первый заставит обещанные фичи работать - тот и победит. (на самом деле рашн рынок не очень требовательный, выше целые треды про компетентность госухи - им много не надо, им надо 1-2-3 самых важных вещи - на остальное можно просто забить. Купят вмварь, пользуют 10% от функционала, обычная история).
Я наблюдал один конкурс, где победитель не имел ни одного преимущества, кроме строчки «провели установку и развертывание без привлечения техподдержки вендора». Все, победитель.