LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление amd_amd, (текущая версия) :

работают годами

и у меня все работало - так же годами, а в этом году работать отказалось… одного не пойму - какая им разница чем я пожру 10 Гб трафика? у меня на счету всегда 1 копейка, никому не звоню - кому надо сами звонят, на лето всегда себе покупаю тариф с минимальной абонентской платой, в прошлом году это было 350, в этом году подорожало и уже 450 просят, ну просят так просят - дал, а они в замен дали дулю с маслом, при попытке открыть любой сайт - попадаешь на страницу где сообщается, что для использования симки в модеме надо подключить специальный тариф для модемов… что пробовал: сменил imei модема на imei реально существующего смартфона - не помогло, фиксировал ttl - как слону дробина… и знаешь что? только выиграл - больше времени в лесу или на рыбалке провел, а следовательно отдохнул лучше, причем точка невозврата пройдена - я для себя уже все решил - интерент на лето не нужен, эти дебилы просто упустили клиента - пускай не очень выгодного, но все же хоть что то иногда засылал, а теперь и этого не будет… сегодня между прочим звонили - предлагали какое то супер заманчивое предложение, я не стал им ничего объяснять - просто вежливо отказался.

Исходная версия amd_amd, :

работают годами

и у меня все работало - так же годами, а в этом году работать отказалось… одного не пойму - какая им разница чем я пожру 10 Гб трафика? у меня на счету всегда 1 копейка, никому не звоню - кому надо сами звонят, на лето всегда себе покупаю тариф с минимальной абонентской платой, в прошлом году это было 350, в этом году подорожало и уже 450 просят, ну просят так просят - дал, а они в замен дали дулю с маслом, при попытке открыть любой сайт - попадаешь на страницу где сообщается, что для использования симки в модеме надо подключить специальный тариф для модемов… что пробовал: сменил imei модема на imei реально существующего смартфона, - не помогло, фиксировал ttl - как слону дробина… и знаешь что? только выиграл - больше времени в лесу или на рыбалке провел, а следовательно отдохнул лучше, причем точка невозврата пройдена - я для себя уже все решил - интерент на лето не нужен, эти дебилы просто упустили клиента - пускай не очень выгодного, но все же хоть что то иногда засылал, а теперь и этого не будет… сегодня между прочим звонили - предлагали какое то супер заманчивое предложение, я не стал им ничего объяснять - просто вежливо отказался.