LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

Китайских туристов много, потому что китайцев много самих по себе, а не потому что они любят путешествовать как-то принципиально сильнее других наций. То есть ты в Москве видишь, условно, «топ китайцев которые могут позволить себе путешествовать и которым позволили путешествовать» (насколько я знаю, в Китае до сих пор существуют выездные визы, выдача загранпаспорта не безусловная как в России «лишь бы не было долгов и судимостей»). Но дело в том, что даже 10% от населения Китая это как целое население РФ.

Вполне могут выпускать только наиболее благонадёжных, которые всем довольны. Неблагонадёжный, которому что-то не нравится, не получит загранпаспорт и/или будет слишком мало зарабатывать для путешествий. А рассказывать по возвращению в Китай другим китайцам о путешествиях будут с осторожностью, чтобы не перестать быть «благонадёжным».

Исправление KivApple, :

Китайских туристов много, потому что китайцев много самих по себе, а не потому что они любят путешествовать как-то принципиально сильнее других наций. То есть ты в Москве видишь, условно, «топ китайцев которые могут позволить себе путешествовать и которым позволили путешествовать» (насколько я знаю, в Китае до сих пор существуют выездные визы, выдача загранпаспорта не безусловная как в России «лишь бы не было долгов и судимостей»). Но дело в том, что даже 10% от населения Китая это как целое население РФ.

Вполне могут выпускать только наиболее благонадёжных, которые всем довольны. Неблагонадёжный, которому что-то не нравится, не получит загранпаспорт и/или будет слишком мало зарабатывать для путешествий.

Исходная версия KivApple, :