LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление anc, (текущая версия) :

и просто так ни чего сделать нельзя

низяяя... угу, угу. Едешь такой за гос тайной, тебе её записывают на диск, если это конец рабочего дня валишь домой, на общественном транспорте! на следующий день (или если выходные через пару дней) так же на общественном транспорте притараниваешь «тайну» к себе в контору в «секретную комнату». Ну реально «просто так ни чего сделать нельзя»... не смешите мои тапочки...
Зато, как вы правильно написали, в части утилизации и т.п. регламент соблюдается полностью! Любая замена железки == полная переаттестация всего системника. Всякие пломбы, глушилки и т.д.

Исправление anc, :

низяяя... угу, угу. Едешь такой за гос тайной, тебе её записывают на диск, если это конец рабочего дня валишь домой, на общественном транспорте! на следующий день (или если выходные через пару дней) так же на общественном транспорте притараниваешь «тайну» к себе в контору в «секретную комнату». Ну реально «просто так ни чего сделать нельзя»... не смешите мои тапочки...
Зато, как вы правильно написали, в части утилизации и т.п. регламент соблюдается полностью! Любая замена железки == полная переаттестация всего системника.

Исходная версия anc, :