LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :

Мне странно всё это видеть, как разработчики ДЕ вечно пытаются обеспечить пользователей полезным софтом, бред, это не их задача, это тупик, софт как правило отстой. Надеюсь они начинают что-то подозревать.

так в этом и есть отличие DE от WM.

к слову, в кедах с софтом как раз более-менее норм. Тот же Ark уже лет 15 особо не трогают и то работает. В остальном так же. Разделение KDE на отдельные компоненты и библиотеки реально на пользу пошло.

Реальная проблема GNOME в крайне дерьмовом менеджменте и постоянном переписывании с нуля всего подряд, зачастую с урезанием функционала. Тот же терминал в гноме уже второй раз за 10 лет с нуля переписали. Зачем? Никто не знает. В итоге выходит, что даже XFCE удобнее и функциональнее, что вообще смешно.

Исправление hateyoufeel, :

Мне странно всё это видеть, как разработчики ДЕ вечно пытаются обеспечить пользователей полезным софтом, бред, это не их задача, это тупик, софт как правило отстой. Надеюсь они начинают что-то подозревать.

к слову, в кедах с софтом как раз более-менее норм. Тот же Ark уже лет 15 особо не трогают и то работает. В остальном так же. Разделение KDE на отдельные компоненты и библиотеки реально на пользу пошло.

Реальная проблема GNOME в крайне дерьмовом менеджменте и постоянном переписывании с нуля всего подряд, зачастую с урезанием функционала. Тот же терминал в гноме уже второй раз за 10 лет с нуля переписали. Зачем? Никто не знает.

Исходная версия hateyoufeel, :