История изменений
Исправление
monobogdan1337,
(текущая версия)
:
О, мамин иксперт пришел. Так я это знаю и я об этом не раз писал. Это исключительно для отладки, поскольку в процессе разработки менялись постоянно пиксельформаты и не хотелось по невнимательности накосячить.
попиксельная отрисовка
Если копировать сразу сканлайнами - практически никакого выигрыша в чистом виде не будет, единственная адекватная оптимизация в текущих условиях - блендинг и умножение цвета на NEON (SIMD).
Исправление
monobogdan1337,
:
О, мамин иксперт пришел. Так я это знаю и я об этом не раз писал. Это исключительно для отладки, поскольку в процессе разработки менялись постоянно пиксельформаты.
попиксельная отрисовка
Если копировать сразу сканлайнами - практически никакого выигрыша в чистом виде не будет, единственная адекватная оптимизация в текущих условиях - блендинг и умножение цвета на NEON (SIMD).
Исправление
monobogdan1337,
:
О, мамин иксперт пришел. Так я это знаю и я об этом не раз писал. Это исключительно для отладки, поскольку в процессе разработки менялись постоянно пиксельформаты.
попиксельная отрисовка
Если копировать сразу сканлайнами - практически никакого выигрыша не будет, единственная адекватная оптимизация в текущих условиях - блендинг и умножение цвета на NEON (SIMD).
Исходная версия
monobogdan1337,
:
попиксельная отрисовка
Если копировать сразу сканлайнами - практически никакого выигрыша не будет, единственная адекватная оптимизация - блендинг и умножение цвета на NEON (SIMD).