LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление monobogdan1337, (текущая версия) :

О, мамин иксперт пришел. Так я это знаю и я об этом не раз писал. Это исключительно для отладки, поскольку в процессе разработки менялись постоянно пиксельформаты и не хотелось по невнимательности накосячить.

попиксельная отрисовка

Если копировать сразу сканлайнами - практически никакого выигрыша в чистом виде не будет, единственная адекватная оптимизация в текущих условиях - блендинг и умножение цвета на NEON (SIMD).

Исправление monobogdan1337, :

О, мамин иксперт пришел. Так я это знаю и я об этом не раз писал. Это исключительно для отладки, поскольку в процессе разработки менялись постоянно пиксельформаты.

попиксельная отрисовка

Если копировать сразу сканлайнами - практически никакого выигрыша в чистом виде не будет, единственная адекватная оптимизация в текущих условиях - блендинг и умножение цвета на NEON (SIMD).

Исправление monobogdan1337, :

О, мамин иксперт пришел. Так я это знаю и я об этом не раз писал. Это исключительно для отладки, поскольку в процессе разработки менялись постоянно пиксельформаты.

попиксельная отрисовка

Если копировать сразу сканлайнами - практически никакого выигрыша не будет, единственная адекватная оптимизация в текущих условиях - блендинг и умножение цвета на NEON (SIMD).

Исходная версия monobogdan1337, :

попиксельная отрисовка

Если копировать сразу сканлайнами - практически никакого выигрыша не будет, единственная адекватная оптимизация - блендинг и умножение цвета на NEON (SIMD).