История изменений
Исправление Loki13, (текущая версия) :
Влезу ка я со своим нубским вопросом в премиальную аудиофильскую тему. Вот есть у меня саб(yamaha), подключен к ресиверу(yamaha), и у этого саба 2 положения чувствительности на входе, High и Low. Так вот на Low он включается слишком поздно(нужно сильно громкость выкрутить), а на High он при выключенном ресивере иногда включается\выключается(наводки может какие).
А вопрос такой, если я провод, который идет от реса к сабу намотаю на кольцо ферритовое, мне это поможет от фантомных включений избавиться или нужно что-то посложнее?
Исходная версия Loki13, :
Влезу ка я со своим нубским вопросом в премиальную аудиофильскую тему. Вот есть у меня саб(yamaha), подключен к ресиверу(yamaha), и у этого саба 2 положения чувствительности на входе, High и Low. Так вот на Low он включается слишком поздно(нужно сильно громкость выкрутить), а на High он при выключенном ресивере иного включается\выключается(наводки может какие).
А вопрос такой, если я провод, который идет от реса к сабу намотаю на кольцо ферритовое, мне это поможет от фантомных включений избавиться или нужно что-то посложнее?