История изменений
Исправление liksys, (текущая версия) :
Не, это направление по мне слишком дубовое. Да и что с ним делать, кроме игор и демок? Меня больше прикольные оси и необычный конструктив интересуют, а Z80 простые как две копейки.
Задумывался вот давеча, что сейчас коммерческих юниксов довольно много существует, хотя вроде как считалось, что эпоха их прошла. Самое известное - макось, разумеется, дальше AIX, QNS, из менее известного - Playstation работает на своей закрытой версии фряхи. Хотя есть что-то похожее на юникс и для Z80, все же это довольно игрушечные вещи.
Исходная версия liksys, :
Не, это направление по мне слишком дубовое. Да и что с ним делать, кроме игор и демок? Меня больше прикольные оси и необычный конструктив интересуют, а Z80 простые как две копейки.
Задумывался вот давеча, что сейчас коммерческих юниксов довольно много существует, хотя вроде как считается, что их эпоха прошла. Самое известное - макось, разумеется, дальше AIX, QNS, из менее известного - Playstation работает на своей закрытой версии фряхи. Хотя есть что-то похожее на юникс и для Z80, все же это довольно игрушечные вещи.