LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление no-such-file, (текущая версия) :

Может быть, сейчас я думаю этим мало кто пользуется, т.к. либо есть 1С, либо онлайн бухгалтерия предоставляемая банком, либо тем что онлайн даёт сама налоговая (кабинет налогоплательщика).

что-бы посчитать суммы и сгенерировать документы «для печати»

Не совсем, некоторые декларации могут быть многостраничные, т.е. есть необходимость добавлять листы со всеми вытекающими последствиями. (та же 3-НДФЛ, например).

Исправление no-such-file, :

Может быть, сейчас я думаю этим мало кто пользуется, т.к. либо есть 1С, либо онлайн бухгалтерия предоставляемая банком.

Не совсем, некоторые декларации могут быть многостраничные, т.е. есть необходимость добавлять листы со всеми вытекающими последствиями. (та же 3-НДФЛ, например).

Исправление no-such-file, :

Может быть, сейчас я думаю этим мало кто пользуется, т.к. либо есть 1С, либо онлайн бухгалтерия предоставляемая банком.

Не совсем, некоторые декларации могут быть многостраничные, т.е. есть необходимость добавлять листы со всеми вытекающими последствиями.

Исходная версия no-such-file, :