История изменений
Исправление Aber, (текущая версия) :
Не тупые, просто продукт современно общества. Наверное те зумеры которые испытают страсть в какой-то области самореализации и которые с подросткового возраста познают всякие штуки на ПК типа DAW, CAD, IDE etc , не имеют таких проблем. Но общая масса знает только тикток, месендежры и мобильные игры, а там этих ваших сложных файловых структур нету, зато есть галерея с камерой и смайлики.
Я вот боюсь не смогу формулировать нормальные запросы к AI а новое поколение это практикует прямо сейчас для решения своих школьных задач. Думаю они в этом очень сильно прокачаются и почти на интуитивном уровне будут взаимодействовать с AI. А я буду как «дед» десять раз переделывать свой текст запроса не понимая что я делаю не так :)
Исходная версия Aber, :
Не тупые, просто продукт современно общества. Наверное те зумеры которые испытают страсть в какой-то области самореализации и которые с подросткового возраста познают всякие штуки на ПК типа DAW, CAD, IDE etc , не имеют таких проблем. Но общая масса знает только тикток, месендежры и мобильные игры, а там этих ваших сложных файловых структур нету, зато есть галерея с камерой и смайлики.
Я вот боюсь не смогу формулировать нормальные запросы к AI а новое поколение это практикует прямо сейчас для решения своих школьных задач. Думаю они в этом очень сильно покачаются и почти на интуитивном уровне будут взаимодействовать с AI. А я буду как «дед» десять раз переделывать свой текст запроса не понимая что я делаю не так :)