История изменений
Исправление Dimez, (текущая версия) :
Но их не так много, и практически всегда нормальная беседа помогает в решении проблемы. А потом тебя еще и печенькой угостят, а не плюнут в спину за понты.
Хех, воспоминание разблокировано! Давным-давно и недолго (3 месяца) работал в конторе, где женщина HR была, ну скажем так, ураган в области компьютеров, у неё всё всегда ломалось, зависало, выходило из строя, вело себя не так. На неё все забили и откровенно динамили, довольно нехорошо усмехаясь над её постоянными проблемами и умственными способностями. Я же по своей части ей помогал, объяснял, чутка поднатаскал в компах, чтобы она не боялась их как огня.
В результате я оттуда уволился, на следующем месте работы техдир, оказывается, делал обратные звонки в предыдущие места работы перспективных кандидатов. В моём случае попал на неё, она мне очень лестную характеристику дала.
Исходная версия Dimez, :
Но их не так много, и практически всегда нормальная беседа помогает в решении проблемы. А потом тебя еще и печенькой угостят, а не плюнут в спину за понты.
Хех, воспоминание разблокировано! Давным-давно и недолго (3 месяца) работал в конторе, где женщина HR была, ну скажем так, ураган в области компьютеров, у неё всё всегда ломалось, зависало, выходило из строя, вело себя не так. На неё все забили и откровенно динамили, довольно нехорошо усмехаясь над её постоянными проблемами и умственными способностями. Я же по своей части ей помогал, объяснял, чутка поднатаскал в компах, чтобы она не боялась его как огня.
В результате я оттуда уволился, на следующем месте работы техдир, оказывается, делал обратные звонки в предыдущие места работы перспективных кандидатов. В моём случае попал на неё, она мне очень лестную характеристику дала.