История изменений
Исправление Nervous, (текущая версия) :
Это обычно указывается в соглашениях стиля кода проекта и все коллеги должны ему следовать.
Так я следую, чотко сортирую табы с пробелами в строгой очерёдности, а этот рукожоп из соседнего отдела выставил себе таб в три пробела и говорит, что у меня весь код распердолило как беременную устрицу.
Зачем нам, говорит, вообще табы, если их гибкостью не пользоваться? Я даже и не знаю, что ему на это возразить. На традицию давить попробовать, может?
Исправление Nervous, :
Это обычно указывается в соглашениях стиля кода проекта и все коллеги должны ему следовать.
Так я следую, чотко сортирую табы с пробелами в строгой очерёдности, а этот рукожоп из соседнего отдела выставил себе таб в три пробела и говорит, что у меня весь код распердолило как беременную устрицу.
Зачем нам, говорит, вообще табы, если их гибкостью не пользоваться? Я даже и не знаю, что ему на это возразить.
Исходная версия Nervous, :