LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление furlong, (текущая версия) :

Веб приложения - отличная штука, только никто так пока и не поставил их с головы на ноги. Начать нужно с того, что при работе со всеми такими приложениями пока возникает та или иная степень дискомфорта - дело в том, что стандартные контролы настольных операционных систем имеют такое же стандартное поведение, определенную реакцию на события мыши и клавиатуры, к которым мы давно привыкли. Веб приложения работают немного по другому как правило. Но это ладно. А вот тот же Electron - это просто монстр какой-то. Шумиха вокруг него не очень понятна, если честно. Вообще, никто из здоровых людей я думаю не отказался бы от инструмента, который представлял бы собой WYSIWYG среду проектирования интерфейсов, где для обработки событий, и вообще всего программирования внутри использовался бы JS. А для визуализации - браузер (с примочками для доступа к сети и аппаратуре) или кроссплатформенный графический движок Sciter. В результате получился бы этакий VB 21 века.

Исходная версия furlong, :

Веб приложения - отличная штука, только никто так пока и не поставил их с головы на ноги. Начать нужно с того, что при работе со всеми такими приложениями пока возникает та или иная степень дискомфорта - дело в том, что стандартные контролы настольных операционных систем имеют такое же стандартное поведение, определенную реакцию на события мыши и клавиатуры, к которым мы давно привыкли. Веб приложения работают немного по другому как правило. Но это ладно. А вот тот же Electron - это просто монстр какой-то. Шумиха вокруг него не очень понятна, если честно. Вообще, никто из здоровых людей я думаю не отказался бы от инструмента, который представлял бы собой WYSIWYG среду проектирования интерфейсов, где для обработки событий, и вообще всего программирования внутри использовался бы JS. А для визуализации - браузер (с примочками для доступа к сети и аппаратуре) или сроссплатформенный графический движок Sciter. В результате получился бы этакий VB 21 века.