LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление furlong, (текущая версия) :

Да в общем-то по первому пункту (нативные приложения/web-приложения в смысле юзабельности) я не особо и спорю. Хоть, например, в pgAdmin 4 на Electron(?) не очень приятно работать, но в общем годно.

А вот то, что нет полноценных RAD для создания WEB-приложений визуальным способом,это факт. Таких, что бы имели все базовые элементы, включая редактируемые гриды для БД и при этом были бы также закончены, как Delphi или в свое время VB, и желательно JS в качестве основного языка - их нет. Ведь сам по себе например Node.js не так монструозен, а вот приблуд для RAD/WYSIWYG разработки приложений что-то не наблюдается. С Питоном кстати та же ситуация. То, что есть, какой-то бред.

Исправление furlong, :

Да в общем-то по первому пункту (нативные приложения/web-приложения в смысле эзабельности) я не особо и спорю. Хоть, например, в pgAdmin 4 на Electron(?) не очень приятно работать, но в общем годно.

А вот то, что нет полноценных RAD для создания WEB-приложений визуальным способом,это факт. Таких, что бы имели все базовые элементы, включая редактируемые гриды для БД и при этом были бы также закончены, как Delphi или в свое время VB, и желательно JS в качестве основного языка - их нет. Ведь сам по себе например Node.js не так монструозен, а вот приблуд для RAD/WYSIWYG разработки приложений что-то не наблюдается. С Питоном кстати та же ситуация. То, что есть, какой-то бред.

Исходная версия furlong, :

Да в общем-то по первому пункту (нативные приложения/web-приложения в смысле эзабельности) я не особо и спорю. Хоть, например, в pgAdmin на Electron(?) не очень приятно работать, но в общем годно.