LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление yu-boot, (текущая версия) :

Очень индивидуально. Кто-то искренне оргазмирует от покупки нового айфона и для него оно себя окупает чисто этим ощущением. Я с детства отдыхал на Лазурном берегу и всё прочее подобное, к концу школы в этом всём разочаровался (не торкает) и сейчас в 38 меня искренне радуют шашлыки на ближайшей речке с приятными людьми и дешёвые сигареты, например. А то и просто с подругой дома сготовить что-то, кино посмотреть бесплатно и котов почесать. Благо подруга с аналогичными установками на жизнь.

Исправление yu-boot, :

Очень индивидуально. Кто-то искренне оргазмирует от покупки нового айфона и для него оно себя окупает чисто этим ощущением. Я с детства отдыхал на Лазурном берегу и всё прочее подобное, к концу школы в этом всём разочаровался (не торкает) и сейчас в 38 меня искренне радуют шашлыки на ближайшей речке с приятными людьми и дешёвые сигареты, например. А то и просто с подругой дома сгототовить что-то, кино посмотреть бесплатно и котов почесать. Благо подруга с аналогичными установками на жизнь.

Исходная версия yu-boot, :

Очень индивидуально. Кто-то искренне оргазмирует от покупки нового айфона и для него оно себя окупает чисто этим ощущением. Я с детства отдыхал на Лазурном берегу и всё прочее подобное, к концу школы в этом всём разочаровался (не торкает) и сейчас 38 меня искренне радуют шашлыки на ближайшей речке с приятными людьми и дешёвые сигареты, например. А то и просто с подругой дома сгототовить что-то, кино посмотреть бесплатно и котов почесать.