История изменений
Исправление no-such-file, (текущая версия) :
2022 – средняя зарплата в России 65.
Остановите мой ор. Какое отношение средняя ЗП, которая исчисляется в единицах рубль/человек имеет отношение к ЗП которая исчисляется в рублях? Это всё равно что сравнивать Ватты с Джоулями, или скорость с расстоянием.
Средняя зарплата это мера удельной производительности труда. Т.е. сколько труда (исчисленного в рублях) производит один человек. Это вовсе не означает что каждый второй Вася получает 65.
Исправление no-such-file, :
Остановите мой ор. Какое отношение средняя ЗП, которая исчисляется в единицах рубль/человек имеет отношение к ЗП которая исчисляется в рублях? Это всё равно что сравнивать Ватты с Джоулями, или скорость с расстоянием.
Средняя зарплата это мера производительности труда. Т.е. сколько труда (исчисленного в рублях) производит один человек. Это вовсе не означает что каждый второй Вася получает 65.
Исправление no-such-file, :
Средняя зарплата это мера производительности труда. Т.е. сколько труда (исчисленного в рублях) в производит один человек. Это вовсе не означает что каждый второй Вася получает 65.
Исходная версия no-such-file, :