История изменений
Исправление AP, (текущая версия) :
Ну например в РФ довольно сложно найти работу в IT вне ВПК, системы слежки и репрессивного аппарата, и аппелированных с ними организаций.
Один из моих бывших российских клиентов прямщас ищёт фронтэндщика и жабобэкендера, каждого от 250К и вверх на рыло. Также есть вакансии QA engineer (от 200К) и системного аналитика (от 250К). Это вот буквально ткнул не глядя. Не слежка, не репрессивный аппарат. Кто такие «аппелированные» – не знаю (наверное, аффилированные?). Но айти, надо шарить в авторизации и аутентификации.
Исходная версия AP, :
Ну например в РФ довольно сложно найти работу в IT вне ВПК, системы слежки и репрессивного аппарата, и аппелированных с ними организаций.
Один из моих бывших российских клиентов прямщас ищёт фронтэндщика и жабобэкендера, каждого от 250К и вверх на рыло. Также есть вакансии QA engineer (от 200К) и системного аналитика (от 250К). Это вот буквально ткнул не глядя. Не слежка, не репрессивный аппарат. Кто такие «аппелированные», не знаю (наверное, аффилированные?). Но айти, надо шарить в авторизации и аутентификации.