LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление dimgel, (текущая версия) :

MVP – это маркетинговая категория, а не техническая. Поэтому все рассуждения об MVP неизбежно сведутся к утверждению о необходимости как можно быстрее нах@#$рить на коленке какое-нибудь говно. Чтобы когда-нибуль потом, в следующей жизни, его переписать нормально. А я делать говно не хочу, мне этого на любой работе хватает. Поэтому и пишу снизу вверх: оно ровно про то, чтобы сразу делать нормально.

Исправление dimgel, :

MVP – это маркетинговая категория, а не техническая. Поэтому все рассуждения об MVP неизбежно сведутся к утверждению о необходимости как можно быстрее нах@#$рить на коленке какое-нибудь говно. Чтобы когда-нибуль потом, в следующей жизни, его переписать нормально. А я делать говно не хочу, поэтому и пишу снизу вверх: оно ровно про то, чтобы сразу делать нормально.

Исходная версия dimgel, :

Все рассуждения об MVP неизбежно сведутся к утверждению о необходимости как можно быстрее нах@#$рить на коленке какое-нибудь говно. Чтобы когда-нибуль потом, в следующей жизни, его переписать нормально. А я делать говно не хочу, поэтому и пишу снизу вверх: оно ровно про то, чтобы сразу делать нормально.