LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Работа почта.ру

0

2

Привет. Озадачился фигнёй. Посылка через почту ру. Всегда работало без проблем. Сейчас сайт тупо не открывается , вроде как его нет в списках DNS. С другой стороны работает. И у меня ещё с полгода назад а проблем не было. Одна проблема Крым , и иногда меняются правила и доступ. Есть мнения ?

★★

Последнее исправление: Dimez (всего исправлений: 2)

Не работает. Валится на 185.140.151.249, что бы это ни значило.

Irma ★★
()

Изнутри РФ – открывается. Из под VPN – нет. Но вроде и раньше так было.

mono ★★★★★
()

попробуй впн с российским ипшником

уморили конечно эти защитники от дос атак

кроме почты ещё и ржд такой фигней страдает и дэг.

sergej ★★★★★
()

Либо ты за VPN, либо за границей. Почта, РЖД, личный кабинет Билайн – работают только с российских source ip.

snizovtsev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от snizovtsev

Вот ты правильно сказал. Я то ли за ВПН то ли за границей. Я в Крыму. А чей Крым ? Мой лично. Потому что с 2014 года такая хренотень. Сбер жоопа. Провайдер наполовину числится Российским , на половину хохлятским. Из-за этого держу впны с вирегуардами , и даже бывает от них мало толку. Поскольку они сами себя сливают. Зла не хватает. Просто почта мозги выедает.

symon2014 ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от symon2014

Что поделать. Лес рубят, щепки летят. Кому какое дело до простых работяг, будь Крым хоть трижды твоим.

mono ★★★★★
()

Вопрос решён использованием Российского ВПН с freeopenvpn.org

Я маму почты имел ввиду))

symon2014 ★★
() автор топика

Домен: «Очень просто . В гугле почта россии.» или только «почта россии» ? Если да, то пробелы в имени домена как бэ «не приветствуются».

anc ★★★★★
()

По теме, или резолв, что проверить в первую очередь, или роутинг где-то по дороге. Ну или опять-таки возможные проблемы с mtu

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

Так я уже закончил с вопросом. Подключился из России (Крым) , через Российский ВПН , и почта нашлась )) И чей же тогда нафуй Крым ?

symon2014 ★★
() автор топика
Последнее исправление: symon2014 (всего исправлений: 1)

Промыть мозг прову. Возможно «мыть» прикинувшись блондинкой «ааа у меня всё не работает».

anc ★★★★★
()

Жалко прова. Посёлок маленький)) Сервера в квартире жилого дома. Легче морду набить. И есть ньюанс. До вчера всё работало. Не одну посылку получал по почте.

symon2014 ★★
() автор топика

Жалко прова.
Легче морду набить.

А вы «добрый» :)

anc ★★★★★
()

А разве тут не почта виновата, что считает эти айпи(крымские) забугорными? Это наверное им надо претензию слать, а не провайдеру.

Loki13 ★★★★★
()

… И чей же тогда нафуй Крым ?

Вопрос не верный.

Правильный вопрос:

Чьей базой GEOIP пользуются сейчас в РФ на десятый год разговоров об импортозамещении?!

ex-kiev
()

Добавлю соли в перец. Если до недавного времени сайт почты открывался, то эту ситуёвину считать улучшением ?

symon2014 ★★
() автор топика

Ну эт уже вам лично только с опсосом решать.

anc ★★★★★
()

Конечно! Меньше трафика потратите :)

anc ★★★★★
()

И есть ньюанс. До вчера всё работало. Не одну посылку получал по почте.

Иногда проблемы бывают и чисто технические. Есть смысл пожаловаться провайдеру.

А вообще странно, что даже почти 10 лет спустя такая путаница с геотагетингом. Впрочем, зато должны пускать сайты, которые РФ забанили =)

praseodim ★★★★★
()
Последнее исправление: praseodim (всего исправлений: 1)

Мущина, у них обед! Это теперь новый стандарт услуг госмонополий в интернетах. Ни показания счётчиков передать, ни оплатить счёт в личном кабинете ночью нельзя. Сношали они доступность и круглосуточность интернетов всяких.

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tigger

Ни показания счётчиков передать, ни оплатить счёт в личном кабинете ночью нельзя. Сношали они доступность и круглосуточность интернетов всяких.

Угу :( «Мы будем доступны в aa:bb», наступает aa:bb, «Мы будем доступны в cc:dd», наступает cc:dd, «Мы будем доступны в ee:ff»... БЖАЛД! убейте себя ап стену! Фиг с ней с оплатой, ножками дойдем, но передача показаний как-то не очень заходит. :(

anc ★★★★★
()

Легче

Легче сделать предложение, от которого он не сможет отказаться. А то что вы написали, сложнее. Чревато.

Shadow ★★★★★
()

Морду бить не будем. Прова я обошёл. Но чудеса не закончились. Эту тему я завёл не случайно. Мне обещали выслать бушный телефон самсунг , и я полез в почту на всякий случай. Вчера выслали , прислали фотку чека и трекномер. Ввёл в отслеживание , а там по этому номеру числится письмо , отправленное из Нижнего Тагила в Москву. Отправлено и получено в 2015 )) Веселья добавляет то , что телефон отправили тоже из Нижнего Тагила )) Отправителю выпал старый трек ? Пока смешно. Но предчуствия нехорошие.

symon2014 ★★
() автор топика

Но предчуствия нехорошие.

Нехорошие будут когда вместо гнусмаса какойнидь мотороллер «времен очаковских и покорения крыма» пришлют :) Это такие убер здоровые бандуры были, вашу аватарку точно по весу перевешивать будет. :)

anc ★★★★★
()
Последнее исправление: anc (всего исправлений: 1)

Я согласен )

Я про мотороллеры которые ещё с однострочным светодиодным экраном были. Вы точно уверены что «Согласны»? :)

anc ★★★★★
()

Такой раритет поменяю на аукционе на 15 айфон с ноутом впридачу ))

:)) Идея хорошая, но рядли такой профит получите. :) Подобного добра у народа ещё много завалялось :)

anc ★★★★★
()

Связался с отправителем , он сходил на почту. Оказалось что ещё ничего не отправляли. И в базе осталась старая запись )) , которая должна замениться )) Видимо треки закончились как и айпи адреса. Наша почта самая быстрая в мире ))

symon2014 ★★
() автор топика

facepalm.jpg Но хорошо, что все не так плохо :)

anc ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)