LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vasya_pupkin, (текущая версия) :

Вы уверены, что он куда-то идет? За последние четверть века караван никуда не пришел, производить ничего не научился, по пути оброс санкциями и сделал бесполезными теоретические наработки.

Как бы ты не сопротивлялся, но он идет. Да поздно начали, но применительно к байкалу караван выдвинулся в путь относительно не давно, всего лишь в 2012 году. И санкциями он оброс сразу, с начала пути. Не надолго, но оброс.

Чьи-то радость и восторг вам подсказывают ваш комплекс патриота-неудачника

Ты опять впадаешь в маразм, я далеко не патриот. И подсказывает мне это твои радостные высказывания в профильных темах.

Простите, а в компьютере у вас что стоит? Эльбрус? Байкал?

У меня нет процессора Intel, так что Intel можешь смело закапывать.

Исправление vasya_pupkin, :

Вы уверены, что он куда-то идет? За последние четверть века караван никуда не пришел, производить ничего не научился, по пути оброс санкциями и сделал бесполезными теоретические наработки.

Как бы ты не сопротивлялся, но он идет. Да поздно начали, но применительно к байкалу караван выдвинулся в путь относительно не давно, всего лишь в 2012 году. И санкциями он оброс сразу, с начала пути.

Ты опять впадаешь в маразм, я далеко не патриот. И подсказывает мне это твои радостные высказывания в профильных темах.

У меня нет процессора Intel, так что Intel можешь смело закапывать.

Исходная версия vasya_pupkin, :

Как бы ты не сопротивлялся, но он идет. Да поздно начали, но применительно к байкалу караван выдвинулся в путь относительно не давно, всего лишь в 2012 году. И санкциями он оброс сразу, с начала пути.

У меня нет процессора Intel, так что Intel можешь смело заказпывать.